SONETANDO COM AMOR NO CORAÇÃO
SONETANDO COM AMOR NO CORAÇÃO
Marcial Salaverry
O amor mantém o coração sempre ativo,
mesmo que nem sempre o demonstre,
o amor nos abre o sorriso bem vivo...
Ele acabará vindo, espere que se mostre...
Os sonhos nos encantam, não deixam pranto...
Nossos erros, são da vida sentinelas,
é o que dá à vida o real encanto,
erros e acertos, são da vida, suas janelas...
Sempre consultando seu coração,
poderá ver que o amor não engana,
e nos faz sentir uma doce sensação...
Procure o caminho do Bem, que a todos irmana,
e vivendo a vida em Paz, espalhe essa emoção...
Viver em paz, com uma sinceridade que nunca engana...