Enquanto eu respirar.

Enquanto eu respirar

Enquanto fôlego eu tiver

Teu nome vou chamar

Enquanto eu respirar

Vou te amar com perfeição

Enquanto eu sussurrar

Quero ao teu ouvido dizer

Que a vida só é bela

Quando estou com você.

Sinto você no ar e no vento

Você se tornou meu alimento

Você é meu universo.

Tenho tudo em você

Não preciso de mas nada

Apenas preciso de você.

Meire Pérola Santos

01/07/2015

Hora 01:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/07/2015
Código do texto: T5302406
Classificação de conteúdo: seguro