Tenho Cinco Minutos!
Tenho apenas cinco minutos
Pra poder dizer tudo
Será pouco ou o bastante
Tenho apenas quatro agora
As palavras não saem sem amor
Elas têm sentimentos de valor
Tenho apenas esse momento
Para revelar todo o meu sentimento
O tempo está acabando
E o meu amor renovando
Tenho apenas mais dois minutos
Para dizer e revelar tudo
Que tenho guardado no peito
Que eu a amo muito, e esse é o meu Jeito!
Charles Lima 01/07/15