Quando tu me amas!
 
Teu corpo quente, ardoroso
Provoca no meu um tremor
Quando a gente faz amor
Do nosso jeito gostoso!
 
Tu me afagas docemente
Em sensuais preliminares.
E eu levito pelos ares
Ao me beijar, ardentemente!
 
E, quando o desejo extrapola,
Tu me cavalgas de um jeito
Que meu corpo não resiste!
 
E a aventura não tem hora
P’ra terminar, pois aceito,
Tudo que a paixão permite!

img153/5606/barradefitaecoraoar3.gif