O MUNDO.
O MUNDO.
O MUNDO QUE JÁ FOI QUADRADO...
PELA VISTA DO COVARDE
QUE MATOU SEU ALFAIATE
NA ESTRADA MAIS ANTIGA.
HOJE ESTÁ TODO ENLUTADO.
EM TREVAS/TECNOLOGIA...
QUE MATA MAIS DO QUE ACERTA
EM TERMOS DE EVOLUÇÃO.
ESSE MUNDO NA CONTRAMÃO
QUE FAZ TUDO QUE DOUTRINA
É SERVIDO COMO ESCRAVIDÃO...
E AO BEL PRAZER DO TEMPO
QUE REFAZ A REVOLUÇÃO...
BANCÁRIA, INDUTRIAL: COMO SINA!!!!
VALÉRIA GUERRA REITER.