A DOCE ARTE DE AMAR-TE
Se os versos conseguirem alegrar-te
O rosto tão deveras fabuloso,
Eu me apresentarei pra ti formoso
E então serás a gêmea minha parte.
Se o meu sorriso conseguir beijar-te,
Eu te serei um gato então charmoso
E verás que o meu peito esperançoso
Somente quer amar-te em doce arte!
E saberás assim que sou o teu
Abençoado Amor que Deus te deu,
De acordo com a tua liberdade...
E o louco meu pular do coração,
O sentirás na força da emoção
De seres tão amada de verdade.
Ângelo Augusto