CICLOS
O aroma singular de cada instante
Acaso não sorvido se desfaz
O tempo, inexorável, é voraz
Consome os passos dados pelo andante
A vida no seu curso alucinante
Qual brisa passageira, luz fugaz
Encerra o que se deixa para trás
No livro de memórias, segue avante
Que sejam agradáveis os momentos
Que tenha em profusão bons sentimentos
Aquele que caminha nessa senda
Que os ciclos idos guardem seus tesouros
E que jamais careçam os vindouros
De amor, sucesso, risos, paz tremenda
***
Inaugurando idade nova hoje. Um soneto para celebrar. Abraço a todos.