Triste ditongo
Ele do alto se mostrava
Tinha muito a dizer
Sua cabeça enfeitava
Coisa bela de se ver
Por onde ele passava
De longe já se via
No crânio, alegre usava
Um acessório todo dia
O ditongo acentuado
Muito bem organizado
Surgia assim na história
Agora sem o acento
Vive nu o seu lamento
Perdera a sua glória