DOCE AMOR...

====================================

Doce amor!

Basta - me a doçura do teu olhar

Batas - me de ver sorrindo

Para o meu dia brilhar

Para que esse dia seja de alegria

Doce amor, sou assim... um pouco boba

Mas, basta - me te ver feliz

Para que eu fique feliz também

És meu lindo amor, és minha inspiração

Doce amor, hoje sei que estás triste

Meu coração, apertado está

E me diz que você ao meu lado quer estar

Alegra - te doce amor

Contigo eu sempre estou

Perto e longe, mais sempre junto estou...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/07/2015
Código do texto: T5301667
Classificação de conteúdo: seguro