Suplantado

Gosto de jabuticabas e de carambolas,

E eram ambas minhas frutas favoritas,

A elas recorria com uma fé de jesuítas,

E feliz ficava como se fossem pérolas.

Me lambuzava a cada novas colheitas,

E para mim nunca que existia esmolas,

Depois de me saciar enchia as sacolas,

Para levar para casa as minhas pepitas.

Como saciava a minha sede de doçura;

Nos tempos de criança era um paraíso

Que me dá saudade de época tão pura.

Agora, já adulto, contenho meu sorriso,

Pois me imponho um viver de censura,

Dentro de mim já não cabe improviso.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 06/07/2015
Código do texto: T5301535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.