“MINHA INSPIRAÇÃO”.

              (Soneto).

 

A pedra mais preciosa

Que atravessou o meu caminho,

É também a mais valiosa

Que esquentou o meu ninho.

 

Foi a planta sem espinho

Que deu a flor mais cheirosa,

Cujo aroma é o carinho...

Por isso meiga e dengosa.

 

Rainha do meu carnaval

Por tanto não tem rival,

A minha paixão declarada.

 

É a minha lua é meu sol

A minha inspiração maior,

Nos sonhos das madrugadas.