“TUDO BEM”
Nosso amor: Tesão e graça!
Quando fechamos a cortina
Ninguém sabe, imagina
O que por trás dela se passa.
Mulher de rutilância devassa
Que brilha na minha retina.
Minha pele se abrasina
Quando com as pernas me laça.
E eu refém do seu capricho,
Me rendo. Preso no seu nicho
As suas ancas eu aperto...
Atendendo ao seu apelo,
Juntamos pelo com pelo
Gozamos, tudo bem, tudo certo!