SONETO MÃE

Como filho sem mãe sinto saudade

Dos carinhos da minha genitora

Que a morte cruel e devastadora

A matou no vigor da mocidade

Mesmo longe da santa eternidade

Eu me recordo desta redentora

Que deixara uma prole promissora

Como vitima vulgar da orfandade

Como vate descrevo a solidão

Que ficara no velho casarão

Onde morrera a nossa mãe querida

Quando eu me lembro desta mãe tão pura

Choro sentindo a tosca desventura

Que marcou para sempre a minha vida

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/07/2015
Código do texto: T5301292
Classificação de conteúdo: seguro