Nosso Dia Chegou!
Mais um dia que chegou
E nós juntos na aliança que firmou
Mais um dia para nosso calendário
E também para nosso simples diário!
Nosso dia, são todos os dias
Mas, esse tem um sabor diferente
Foi um dia de um amor atraente
Que trouxe a mais doce magia
Nosso dia chegou assim
Com um beijo a roubar de mim
E nosso dia nasceu, enfim!
Do beijo que passou a ser natural
Um beijo que foge do amor carnal
Nosso dia tem sido fora do normal!
Charles Lima 04/07/2105