MOÇO INOCENTE

Ah, um dia ainda pego este barco,
E desço por este rio rumo ao mar,
Vou na esperança de lá encontrar,
Uma nova vida, talvez, um marco.

Quando chegar ao fim da viagem,
Quem sabe lá me espere um amor,
Alguém que eu possa doar a flor,
Que carrego em meu peito virgem.

Incauto ainda sou, nas andanças,
Do coração, sou um moço inocente,
Que há pouco deixou de ser criança.

Preciso conhecer, alguém decente,
Ai é que reside a minha esperança,
E que possa me ensinar a ser gente.

marcOrsi