MEU DESEJO
 
 
Espero que sua vida o surpreenda
Que você não se acanhe nem duvide
Que você acredite e não se prenda
Para que o tempo não lhe dê revide
 
Pra você quero dias sem labutas...
Em que esteja feliz, despreocupado...
Porque parte do bem provém das lutas
E a outra parte chegará desavisado
 
Coisas não programadas acontecem
E podem ser também alvissareiras!
Não descarte coisa alguma, de primeira...
 
Muitas vezes o Bem vem sem aviso
Disfarçado em um manto de improviso
E quando você vê... se estabelece!.....
05/06/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima