JARDINS DE LUZ...

JARDINS DE LUZ...

Morreu naquela tarde um passarinho

E logo o Céu se abriu num azul profundo

Um vento muito leve de mansinho

Ergueu sua alma pura deste mundo...

Nos galhos das paineiras, nas alturas,

As aves gorjeavam entristecidas...

As folhas lhe faziam a sepultura

As folhas despendidas, ressequidas...

No Alto, além das nuvens e suas cores

Eu sei que o passarinho e os beija-flores

Adejam nos jardins cheios de Luz...

E lá o passarinho não tem dores

Revoa pelo Céu cheio de amores

Em volta das Mãos Santas de Jesus...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 05 de Julho de 2015