Vias e aldravias.
São tão belas as vias: Solenes ou frias.
Essas vias que nos levam ao fim.
Ao término do caminho, que vocifera.
E nós como fera nos revemos: Tim-Tim.
Sim, assim caminha a ligação...
Que nos faz refém da chegada.
Ou da virada, ou mesmo despedida.
Que nos retém em aldravias.
Nós que sentimos o som de cotovias.
Somos apenas a paixão poética...
Que faz renascer...a leveza...
A leveza que faz levitar, que ensina.
Que levanta o astral, do bom ou ruim.
Que fere e metamorfaseia a sina!