MEU AMOR É TEU!

====================================

Meu amor é Teu...

O meu amor

É teu sim..

Os meus devaneios somente teus

Ah! a minha saudade, somente por ti

Meu carinho, somente Teu

E o chamego

É teu meu bem

Ah! minha felicidade somente você

Os meus beijos

São todos teus

E os desejos

Todos teu meu bem

Ah! minhas mãos, meu calor

Somente teu

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/07/2015
Código do texto: T5300605
Classificação de conteúdo: seguro