Provou desse empadão de jerimum?
Delícia!Que iguaria!Como é bom!
Preparar algo assim é mesmo um dom
bem raro,admito,não pra qualquer um.
Será que essa receita leva rum?
Querer detalhes não é de bom tom
e se me ocupo em demasia é com
calar-me enquanto como,o que é o comum.
Satisfação maior é a que se mede
por vezes que essa ocasião conceda
um bis a quem solícito já pede.
A coisa é boa e se deixar o obseda
a não parar nem que lhe oprima a sede...
mas come logo que esse prato azeda...