Quando for fazer amor...

Quando for fazer amor.

Faça nu.

Tire os diplomas.

O status.

Sucesso profissional.

Suas etiquetas de grife.

Tire as chaves do carro.

Os cartões de credito.

Tire tudo.

Até só sobrar a deliciosa

Apimentada Humanidade.

Zack Magiezi

Fazer amor jamais requer vaidade

É furta cor, embora fique tudo azul

Não pede norte, nem centro e nem sul,

Somente a apimentada liberdade.

É o melhor dos prazeres da Humanidade!

Diploma ou status nunca é preciso

É, do drama, ato que dispensa juízo

E que resulta do amor ou da amizade.

O ato se consuma de qualquer maneira

Igual fosse briga de brincadeira

E mais, quem entra tem que ir com tudo.

Sem grifes e etiquetas, dois pelados

Esquecem chaves, cartões, viram tarados...

Aí é gemer, gritar, ou gozar mudo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300522
Classificação de conteúdo: seguro