In Mente
In Mente
(Soneto)
A ilusão faz-me ser não corporal!
Pegar na tua mão para voar,
Debangar o teu corpo a fervilhar
Que me quer em desejo colossal.
A ilusão dá-me mãos para tocar
O teu lascivo ventre divinal;
Firmar-me em teu quadril qual animal,
Percorrer-te de lábios a escaldar.
A ilusão dá-me liberdade e nada!
A verdade ou mentira que em mim quero,
O prazer ou o amargo que desenho.
Na ilusão? Na ilusão és minha amada,
És Reino de volúpia onde prospero!
Na realidade, nada de ti tenho.
André Rodrigues 5/6/2015