A Bandeira do "SIM A VIDA"
Inspirado no Texto "SIM A VIDA" do Poeta e Amigo Misrael
A Bandeira do "SIM A VIDA"
Não precisamos de muito!
Mas, apenas do querer a VIDA
Do realizar, do desejo e da vontade
Por querer o SIM A VIDA!
Somos de alguma maneira
Pessoas separadas e escolhidas
Por DEUS, para levar o SIM A VIDA,
Através da voz, da escrita e do silencio.....
Pois creio que tudo nos leva
SIM A VIDA, o amanhã é VIDA
O agora é VIDA o hoje é VIDA...
Ergo no mais alto a bandeira
Do SIM A VIDA, com mais amor
E com mais RESPEITO ao SEMPRE próximo!!
Charles Lima 04/07/2015