NEFELIBATA

És tu nuvens, sou Lua dentre os raios...

De azul se risca a chuva nas gotículas

que pintam no meu rímel as mais ridículas

tempestades no pranto em que desmaio...

Eis que a dor me vigia de soslaio...

Retalha os fragmentos e as partículas

de vida que restaram-me em lunículas

esculturas de luz em tons de maio...

Sou Selene, tal noiva em mi'a alcova

de brilhos que te esperam nus em pelo,

espero a tua seda que me chova

no cetim dos meus pelos em novelos

e berro enquanto a dor não te comova

e finde o grito em ti, se sabes tê-lo!

Jacqueline K
Enviado por Jacqueline K em 05/07/2015
Código do texto: T5300130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.