Senhor, quando...

Senhor, quando eu não tiver coragem,

De enfrentar minha própria existência;

Ilumina - me a mental paisagem...

Na mais superior benevolência!

Senhor, quando eu estiver depressivo,

Achando-me sem qualquer importância;

Deixa-me um tanto mais compreensivo...

A outros sofrimentos em abundância!

Senhor, quando estiver pensando em morte,

Clareia-me a fé na imortalidade...

Com resignação à sua onisciência!

Senhor, quando tiver perdido o norte,

Dá-me ampla esperança na caridade...

E o mundo da real sobrevivência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5299991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.