É O AMOR! (ANDARILHO VI)

Até que enfim eu encontrei o Amor

Amável senhor de nobre linhagem

Que tem o poder de um semeador

Ao me extasiar em bela paisagem

Onde era outono agora é primavera

Como um roseiral em flor no coração

Valeu a demora e esta longa espera

Sinto a atmosfera caliente do verão

És meu soberano, meu amo e senhor

Amo-te tanto, como jamais imaginei

Trazes o fascínio de um anjo sedutor

Eu que era cética, livre e tão centrada

Sinto-me dócil encantada e submissa

Creio que assim seja para toda a vida!