IDEOLOGIA
A minha ideologia de vida
São os ensinamentos do senhor
O Deus onisciente e onipresente
É o símbolo do amor
O que enxerga além da aparência
A casca e a essência
Estando presente ou ausente
Com uma visão além da filosofia e da ciência
Não se cansa de nos amar.
Está em todo lugar
Basta estender a mão e o chamar
Tem a arte de ensinar
De tudo e a todos
O essencial para viver e sonhar