AMÉRICA FUTEBOL CLUBE

CEM ANOS DE HISTÓRIA

Homenagem de um poeta fanático pelo ABC

Ao seu maior Adversário pelo seu centenário

Em 14 de julho de 2015.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 03 de julho de 2015

Cem anos atrás, num dia catorze de julho.

Aqui em NATAL, na Rua Vigário Bartolomeu.

O “AMÉRICA FUTEBOL CLUBE DE NATAL”.

Um Dragão “VERMELHO E BRANCO” Nasceu.

O maior rival dentro de campo do meu ABC.

“CAMPEÃO DO NORDESTE” sua grande vitória.

É um time guerreiro, com muitas conquistas.

No Futebol Brasileiro e Potiguar fez história.

Hoje este poeta torcedor do ABC homenageia.

Esse Dragão Guerreiro, meu eterno adversário.

Sem existir o AMÉRICA o que seria do meu ABC.

São adversários que lutam pelo nosso futebol.

Em dois mil e quinze, num clássico centenário.

O CLÁSSICO REI Potiguar, AMÉRICA versos ABC.

Poeta Maribondo
Enviado por Poeta Maribondo em 04/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5299844
Classificação de conteúdo: seguro