DOR DA AUSÊNCIA
para Neu
Inigualável dor que vivo por ti,
Por esse estranho Mal da Ausência.
Incertas do presente, vazia em si,
Em tua mudez incapaz de ciência.
Teus pensamentos são nuvens raras,
Efêmeras e etéreas. Sem conexões.
Dispersos, não assimilam nem comparam.
Só resgatam lembranças, sem reflexões.
Juntos sonhamos anos primaveris,
Juntos andamos trilhas, passos suaves.
Juntos descemos corredeiras hostis.
Dor viva, impossível solucionar.
Tu, próxima, distante e ausente.
Ao teu lado, sem cura, a divagar.
Clovis Melo