Minha cachaça

Cansado de escrever eu me levanto

vou pegar um vento, vou lá fora

a rima logo lamenta, o verso chora,

e o pc quer mandar verso pro recanto.

Entendo, mas eles nem sabem o quanto

eu me desdobro pra atendê-los, embora

já estejamos no adiantado da hora

eles querem milagre e não sou santo.

A poesia não permite atalho

botar letras nos versos dá trabalho

e eu me embebedo é nessa cachaça.

Eu sou poeta e não me curvo à toa

e logo lembro a eles numa boa:

O cães ladram e a caravana passa.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299512
Classificação de conteúdo: seguro