Se voltares...
Se voltares não te espantes,
Essa casa virou bagunça,
Tentes apenas compreender,
Que fui nada sem você!
Se voltares não me censures,
Por parar e te esperar,
Sem de nada cuidar,
Aconteceu sem você!
Se voltares enxugues meu pranto,
Que não secou mais,
E me ajudes a viver!
Se voltares não me deixes mais,
Não entendo o abandono,
Só preciso de amor!