SEMPRE... VOCÊ...

====================================

Sempre.... Você

Amor que quero ter

Olhar que me faz sonhar

Carinho somente meu

Você... sempre você

De sorriso intenso

De um tocar apaixonante

Você... somente você

Comigo a todo instante

Encontrei você

Só quero você

Meu sonho é você

E amar...

Amar outro alguém?

Amar... Amar... Só você

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/07/2015
Código do texto: T5299310
Classificação de conteúdo: seguro