TUA PRESENÇA!

==================================

Tua presença...

Tua presença em mim é constante

De dia, de tarde , de noite

Tua presença em mim é constante

Durante o dia inteiro

Tua presença na minha vida

É constante

A vida inteira

Esteja você perto ou longe

Tua presença

Me faz viver

Me acalenta, me trás alegria

Tua presença em mim

É vida

Meu coração não vive sem a tua presença

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/07/2015
Código do texto: T5299304
Classificação de conteúdo: seguro