Só Sei Sonhar Contigo
A constância no prazer de sonhar
O prazer na hora de ti amar
Só sei sonhar contigo acordado
A estrada do prazer está em você!
Só sei sonhar contigo...hoje e agora
O caminhar é longo, venha sem demora
As estrelas brilham o meu sonhar
E reflete o mais doce sabor
Da emoção que acelera o peito
Na intenção que fascina o sonhar
Só sei sonhar contigo..meu amor!
Não importa o sonho que sonhei
Só sei que no sonho te amei
Com a intensidade de um amor real!
Charles Lima 03/07/15