Sinto saudades menina!
Sinto saudades menina
De te envolver em canção
E de olhar em teus olhos
Tocando em meu coração
Ah! Que saudades pequena!
Me entregar em seus braços
De te fazer e ser tão feliz!
Viajar em teu abraço!
E ter o mundo que eu quis
Mas para dizer um "oi"
Assim eu fiz uma canção
Se fiz errado me perdoe
Mas parte o meu coração
Por saber que você se foi.