QUEBRANTOS...(Aarão Filho) / FANTASIANDO (HLuna)

O tempo vai passando indiferente,

Descendo no infinito de seus dias

Levando as folhas secas, renitente,

Deixando as horas mortas e vazias...

Parece desenhar com seu langor

As cenas de ilusão e seus quebrantos;

Quisera o tempo em mim vago de dor!

Quisera o tempo em mim vago de prantos!

O tempo por mim passa e vai-se embora

Descendo pelas tardes, pelas horas,

Enquanto eu fico olhando, mudo, apenas...

Também eu me permito uma ilusão

Tomar o tempo em minhas duas mãos

E ir voando aos Céus, feito as falenas...

Arão Filho

Chácara Chapéu de palha

São José de Ribamar-MA, 03 de julho de 2015.

**************************HLuna***************************

Indriso muito belo que recebi da minha amiga Helena Luna... Obrigado, querida Helena!

FANTASIANDO

Quem dera, bem quisera ser falena,

voando pelo espaço em liberdade,

sentindo o cheiro bom da açucena,

confesso essa a minha vontade.

Porém o meu destino foi escrito,

há tempos num papiro amarfanhado,

ninguém pode mudar o qu'está dito,

por isso vago só, pobre coitado.

Depressa mergulho na poesia,

ali eu vivo as minhas fantasias.

Abrçs.