A VIDA MAIS LEVE
QUERO AS MAGOAS SUFOCAR
NÃO MAIS FALAR DE TRISTEZA
SORRISOS QUERO ESPALHAR
PRA VIDA TER MAIS LEVEZA
QUERO ESQUECER OS FRACASSOS
QUE FAZ A VIDA PEQUENA
COM UM SORRISO NOS LÁBIOS
TORNA-LA BEM MAIS AMENA
QUERO FALAR DA ALEGRIA
DO RISO, QUE É PURA MAGIA
UM DOM QUE A VIDA ENRIQUECE
ESQUECER O SOFRIMENTO
ME LIGAR NOS BONS MOMENTOS
QUE TAMBÉM NOS OFERECE.
ARMINDA 03 de Julho de 201