MELO FREITAS
 
Juro , de ti eu gosto e gosto bem
Os teus versos me encantam por demais
Somente um compromisso está aquém
É assunto que só me tira a paz
 
Recentemente sofri uma overdose
Imaginando ter  a grande  paixão
O que penei foi como uma virose
Mas consegui sair do furacão
 
Agora eu quero só uma amizade
Reconheço que agora é vontade
Mandar o coração para outro rumo
 
Encontrei o amor que quero agora
Lá no meu coração , SER VÓ ,vigora
Outro amor? Acho que não me acostumo!...
 
03/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação com poesia de Melo Freitas ANGELA FARIA
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/5297751