UM POUCO AINDA
Um pouco ainda
Agora é de saber é ainda da dor e quer
em o que se faz tem o sol mesmo o dia integro.
Das nuvens um assopro assusta faz morrer
Faz mais ainda ter muito enfado do que é outro.
ainda o mesmo de outro a alma em que assim se mover
Magro ósseo do interesse em que na vida adoro
O surdo tem encontro o amor do ouvir e ver
O cego morre sem querer ter em outro.
Escacho dos que o brilho interroga do seu ente
Vida ainda que se move ao sabido das flores
Um vento acelera às trevas olhos à frente
A fronte do que apressa o fogo o ver do vento
O coração é amigo aos amigos em amores
O agir sempre o querer a dor que sente atento.