SOLUÇÕES ENLUARADAS
Quando a lua vai andando pelo céu,
Espargindo pelo mundo sua luz,
Os caminhos dos sem-rumo ela conduz;
Os caminhos dos que vivem sempre ao léu.
Meu coração também vagueia mundo afora,
Desejando encontrar a inspiração
Para fazer o que mais quer: uma canção
E encantar o coração de quem adora.
À luz do seu luar tudo se ajeita:
O sem-rumo encontra logo seu caminho,
Meu coração também compõe sua canção.
É que o luar por onde passa sempre enfeita,
E a todos distribui o seu carinho!
Acordando em cada um a emoção.