O Livro

Ele nos faz sonhar coisas incríveis;

Sonhos tão belos, tão inspiradores.

Ainda nos conduz aos esplendores,

Dos ambientes mais irresistíveis.

É ele o doutor de todos os doutores;

A ponte pras conquistas impossíveis;

A escada para os céus inatingíveis;

A porta aberta pros libertadores.

Estrada que conduz aos quatro ventos;

Mais agradável, útil, companhia;

É a luz em nosso sótão poeirento.

É um deus a preencher os nossos dias;

Senhor de todos os conhecimentos

E pai de todas as sabedorias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/07/2015
Código do texto: T5298256
Classificação de conteúdo: seguro