Eu, Contra Eu Mesmo!
Todo dia um desafio a cumpri
Eu, contra eu mesmo a desafiar
Em busca da inteligência humana
Eu, contra eu mesmo a desafiar
Na busca da sanidade irreal
No descontrole da vida imortal
E eu, contra eu mesmo a desafiar
A realidade do caminho sem volta
Na busca desenfreada do intelecto
Que assola o universo de incógnitas
E eu, contra eu mesmo a desafiar
Os horizontes dos impossíveis
Que buscam entender as razões
Do eu, contra eu mesmo a desafiar!
Charles Lima 02/07/2015