Minha Menina
Sabes, já é tempo, já tá tarde
A tristeza meu corpo invade
Tô com saudades de você
É um presente do céu
Lágrimas caem pra descrever
Por esse amor, confesso, sou réu
Passou pela dor que a poesia incita
Aprendeu a amar vendo os pais
Enxerga um horizonte, e é nele que acredita
A sua mentira ela não ouvirá, não mais
Tu és uma escritura do mar;
O anjo do louvor que o padre ensina
No seu coração eu quero entrar
Te amo, minha menina.