MEU PAI

Meu pai foi maravilhoso

Deixou um legado copioso

Fez de mim uma princesa

Em verdades fina realeza

Ensinou-me a trabalhar

Com a pena a labutar

Dele herdei a inteligência

Criatividade e decência

Hoje tenho grande riqueza

A sua lembrança ainda viva

Tanta saudade bem definida

Sem ele eu vivo em oração

Com paciência e conformação

Deixou amor em meu coração

03/06/2015. EsperancaVaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/07/2015
Código do texto: T5297848
Classificação de conteúdo: seguro