AMOR DESNUDO..
Neste poetar,desnudo meu pensar.
Sentimentos puros na ânsia por viver.
Há momentos de solidão,outros de tristeza profunda.
Medo imenso de perder os que amo.
Porém, isso esta fora do meu querer.
Sei que há uma força maior, comandando,
passado ,presente e futuro.
Eu me rendo...confiando,buscando a luz.
O sorriso na face,a luz no olhar.
O calor do sol,o azul do céu.as águas do mar,
O vento a balançar meu cabelos no ar.
Assim vejo a grandeza do presente.
A cada amanhecer,o milagre de cada momento vivido.
Juntamente daqueles que amo,que me fazem sorrir.