SONETO DO BLOCO DE NOTAS
Sentado aqui frente ao computador,
pensando nalguns versos para escrever,
assistindo um filme louco e perceber
que não me inspira em nada a compor.
Mas me faz esquecer das minhas dores,
não estas do estômago a queimar,
mas aquelas no peito a despedaçar,
as dores mais sofridas são de amores.
Pois se tenho uma dor e me medico,
logo ela passa, mas eu ainda fico,
doído de amor que não tem cura.
Pois esta dor somente o tempo sara,
e ao invés de correr o tempo para,
e por isso mais tempo ela dura.
(YEHORAM)