AMOR PEREGRINO...

Distante de ti solitário é o caminho

afastado de ti, não há Lua, nem flores

longe de ti, dias e noites sem cores

não há vida, calor e nem carinho...

Olhos meus a tua imagem me defino

caído pelas noites frias invernosas

descerrados sonham, tuas mãos cariciosas

tuas mãos quentes, prazer que me confino...

Amor que o tempo não desbota

essência que plaina como gaivota

faz do voo sereno meu horizonte, meu tino...

Aproxima-te amada, não me perca no tempo

não quero me afastar do seu legado e, momento

estar sempre ao teu lado, meu AMOR peregrino...