Sozinha com a poesia

Então ela pergunta com sua voz macia:

_O que seria de você sem mim, agora?

É, realmente não sei responder, poesia.

É uma pergunta muito difícil, senhora.

_Se eu saísse de você, até logo dissesse?

Não sei o que faria; isso nunca imaginei.

Quando estou com você o céu me desce,

As flores dançam em show para astro rei.

_Se eu partisse, o amor como explanaria,

Pertenceria ao seu interior sem explosão?

Talvez eu morresse por dentro na solidão.

Porque tanta pergunta sua alteza poesia?

_É que tenho medo que lhe falte inspiração,

Eu não seria sem as coisas do seu coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5297647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.