soneto ao amor
amar é bom demais
sinto isso no coração,
amo a cada momento
e a cada doce emoção,
amar é bom demais
amar é sábia solução,
e quem disso duvidar
teste sua degustação,
amar é bom demais
e pode ficar melhor
amando sem hesitar,
amar é bom demais
é esse meu conselho
ame e não chore mas.