soneto da gratidão

sempre fui muito grato

e faço disso minha vida,

nessa estrada corrente

a realizar essa doce sina,

sempre fui muito grato

por tudo que já ganhei,

vivo feliz dessa forma

assim sempre vencerei,

sempre fui muito grato

e sempre eu aceitarei

o destino que receberei,

sempre fui muito grato

assim eu sempre serei

seguindo ao lado do rei.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 02/07/2015
Código do texto: T5297063
Classificação de conteúdo: seguro